Kumpulan Download Midi Dangdut untuk Keyboard Terbaru

Hai sobat Art yang dirahmati Alloh SWT, ketemu lagi nih setelah sekian lama fakum didunia blogger. Mohon maaf sebelumnya yah…
Dalam kesempatan kali ini saya akan men-share berbagai macam midi lagu dangdut sebagai referensi untuk bermain musik keyboard. Mungkin sudah banyak sekali blog2 yang sudah menyajikan hal semacam ini, namun ga ada salahnya kalo kita saling berbagi. Dari pada beli man…., sayang kan.???!

Mulai sekarang pantengin aja Artimages, tinggal klik-klik-klik sudah punya deh koleksi lagu-lagu terbaru. Bertahap ya, satu persatu akan saya share kok tenang aja. Koleksi masih banyak dalam kantong, hehehehe…..

Langsung aja gays, kesempatan kali ini saya akan share Midi musik dangdut. Sobat art bisa download di link bawah ini :

  1. 2 Kursi(Teman Sejati)1.mid
  2. 2 Kursi(Teman Sejati)2.mid 
  3. 3 X Putus.mid4shared.b1 
  4. 5 Menit-1.mid 
  5. 5 Menit-2.mid
  6. 5 Menit-3.mid 
  7. 1001 Hari1-Imam S.mid 
  8. 1001 Hari2-Imam S.MID 
  9. 1001 Hari3-Imam S.mid 
  10. 1001 Janji.MID 
  11. 1001 Macam Cara.MID 
  12. 1001.MID 
  13. Abang Roni1.MID 
  14. Abang Roni2.MID 
  15. Abang Sayang.Mid 
  16. ABG.MID 
  17. Acong.mid 
  18. Acuh.mid 
  19. Ada Apa Dgn-mu1(Koplo).mid 
  20. Ada Apa Dng-mu2(koplo).mid 
  21. Aduh Buyung1.mid 
  22. Aduh Buyung2.mid 
  23. Aduhai1.mid 
  24. Aduhai2.mid 
  25. Air Bunga1-Rita Sugiarto.mid 
  26. Air Bunga2-Rita Sugiarto.mid 
  27. Air Mata Bawang .mid 
  28. Air Mata Darah.MID 
  29. Air Mata Perkawinan.MID 
  30. Air Tuba1.MID 
  31. Air Tuba2.MID 
  32. Akhir Cinta.mid 
  33. Akhir Sebuah Cerita-Imron.mid 
  34. Aku Masih Punya Perasaan .mid 
  35. Aku Rindu Padamu1-Evie Tamala.MID 
  36. Aku Rindu Padamu2-Evie Tamala.MID 
  37. Aku Rindu Padamu3-Evie Tamala.mid 
  38. Aku Rindu-Cici paramida.mid 
  39. Aku Sayang Padamu.mid 
  40. Alda XX.midAmboy.MID 
  41. Ampunilah-Rhoma Irama(Koplo).mid 
  42. Anak Haram1-Mansyur S.mid 
  43. Anak Haram2-Mansyur S.mid 
  44. Anak Jalanan.mid 
  45. Anak Siapa1.mid 
  46. Anak Siapa2.MID 
  47. Anggur Merah1.mid 
  48. Anggur Merah2.mid 
  49. Anggur Merah3.mid 
  50. Anggur Merah4.mid 
  51. Anggur Putih1.mid 
  52. Anggur Putih2.mid 
  53. Anggur Putih3.mid 
  54. Angka Satu1-Caca Handika.mid 
  55. Angka Satu2-Caca Handika.mid 
  56. Angka Satu3-Caca Handika.mid 
  57. Anjing Dan Sampah.mid 
  58. Antara Teman & Kekasih1.MID 
  59. Antara Teman & Kekasih2.mid 
  60. Apa Iya.midAsareje Dut.mid 
  61. Asmara1-Evi Tamala.MID 
  62. Asmara2-Evie Tamala.mid 
  63. Asmara3-Evie Tamala.MID 
  64. ASMARA_F.MID 
  65. Asmara.midAsmaraku.mid 
  66. Astagfirullah.MIDAsyik.MID 
  67. Awan Putih 1 Rita Sugiarto.mid 
  68. Awan Putih 2 Rita Sugiarto.mid 
  69. Ayam Jago1.mid 
  70. Ayam Jago2.mid  

Untuk sementara ini dulu ya gays, ntar sambung lagi sama musik midi yang lain, oke gays…!!
Sebagai akhir kata saya sarankan untuk ikuti terus Artimages, pastinya akan selalu menampilkan hal yang asyik lainnya. Untuk lebih detailnya silahkan KLIK DISINI atau DISINI

Respond For " Kumpulan Download Midi Dangdut untuk Keyboard Terbaru "