Download Lagu Midi Dangdut (part3) Referensi Keyboard

Hai sobat Art, lanjut  lagi nih didunia ngeblog. Mohon maaf sebelumnya yah…
Dalam kesempatan kali ini saya akan men-share berbagai macam midi lagu dangdut sebagai referensi untuk bermain musik keyboard terbaru. Mungkin sudah banyak sekali blog2 yang sudah menyajikan hal semacam ini, namun ga ada salahnya kalo kita saling berbagi.
Mulai sekarang pantengin terus Artimages, tinggal klik-klik-klik sudah punya deh koleksi lagu-lagu terbaru. Bertahap ya, satu persatu akan saya share kok tenang aja. Koleksi masih banyak dalam kantong, hehehehe…..

Langsung aja gays, kesempatan kali ini saya akan share Midi musik dangdut part 3, dilanjut nanti dengan lagu POP, Barat, Campursari, Tarling dan lain-lain.

Sobat art bisa search di bekunjung di PAGE klik DOWNLOAD pada situs ini, atau sebagian di link bawah ini :

  1. Cafe Dut-House.MID
  2. Cahaya Cinta.mid
  3. Cahaya Kehidupan.MID
  4. Catatan Dusta.midCCNCN_PT.MID
  5. Celurit Cinta-Leo Waldi.mid
  6. Cemburu Buta-Rita S.mid
  7. Cik Cik Bum.MID
  8. Cilengkir.MID
  9. Cincin Kawin-Nada Nadi.mid
  10. Cincin Kepalsuan.mid
  11. Cincin Perkawinan1-Mansyur.mid
  12. Cincin Perkawinan2.mid
  13. Cincin Perkawinan3.mid
  14. Cincin Permata Biru1.mid
  15. Cincin Permata Biru2-Rita S.mid
  16. Cincin-Lisa Natalia.mid
  17. Cindai1.midCindai2.mid
  18. Cindai3-Tnp Mld.mid
  19. Cindai-Koplo.mid
  20. Cinderella.mid
  21. Cinta Abadi-Nada Nadi.mid
  22. Cinta Berawan1-Rita S.MID
  23. Cinta Berawan2-Rita S.mid
  24. Cinta Berawan3-Rita S.mid
  25. Cinta Berawan4-Rita S.mid
  26. Cinta Berawan5-Rita S.MID
  27. Cinta Bercabang1.MID
  28. Cinta Bercabang2.mid
  29. Cinta Berduri-Elvie Sukaesih.mid
  30. Cinta Damai.mid
  31. Cinta Dilema1-Ikke Nurjanah.mid
  32. Cinta Dilema2-Ikke Nurjanah.mid
  33. Cinta Hampa1.mid
  34. Cinta Hampa2.mid
  35. Cinta Hampa3.mid
  36. Cinta Hampa4.mid
  37. Cinta Hampa5.mid
  38. Cinta Hampa6.mid
  39. Cinta Hampa7.mid
  40. Cinta Hanya Sekali.MID
  41. Cinta Hitam1.mid
  42. Cinta Hitam2.mid
  43. Cinta Kasihku.mid
  44. Cinta Macet.MID
  45. Cinta Monyet.mid
  46. Cinta Noda Hitam1-Megi Z.MID
  47. Cinta Noda Hitam2-Megi Z.mid
  48. Cinta putih.mid
  49. Cinta Rahasia1.mid
  50. Cinta Rahasia2.mid
  51. Cinta Rahasia3.mid
  52. Cinta Rahasia4.mid
  53. Cinta Rahasia5.MID
  54. Cinta Sabun Mandi1.MID
  55. Cinta Sabun Mandi2.mid
  56. Cinta Sampai Disini02-tro.mid
  57. Cinta Sampai Disini03-tro.mid
  58. Cinta Sampai Disini04-tro.mid
  59. Cinta Sampai Disini05.mid
  60. Cinta Sampai Disini06.mid
  61. Cinta Sampai Disini07.mid
  62. Cinta Sampai Disini08.mid
  63. Cinta Sampai Disini09.midCinta Sampai Disini10.mid
  64. Cinta Sampai Disini-Mansyur.mid
  65. Cinta Segi Tiga1-Evie Tamala.MID
  66. Cinta Segi Tiga2-Evie Tamala.mid
  67. Cinta Segi Tiga3-Evie Tamala.midCinta Setengah Mati.mid
  68. Cinta Tak Terpisahkan1.MID
  69. Cinta Tak Terpisahkan2.MID
  70. Cinta Tak Terpisahkan3.mid
  71. Cinta Terisolasi1-Lilis Karlina.mid
  72. Cinta Terisolasi2-Lilis Karlina.mid
  73. Cinta Terisolasi3.mid
  74. Cinta.mid
  75. Cintaku No1.mid
  76. Cintaku Padamu1-Mila Rosa.mid
  77. Cintaku Padamu2-Mila Rosa.mid
  78. Citra Cinta.mid
  79. Ciuman pertama.mid
  80. Colak-Colek1.mid
  81. Colak-Colek2.midColak-Colek3.mid
  82. Cubit Tak Mau Di Cubit1-Nelli A.mid
  83. Cubit Tak Mau Dicubit2-Nelli A.mid
  84. Cubit-Cubitan1.mid
  85. Cubit-Cubitan2.mid
  86. Cucokrowo.mid
  87. Cukup Sekali.MID
  88. Cuma Satu1-Ayu Soraya.mid
  89. Cuma Satu2-Ayu Soraya.mid
  90. Cup Dikecup.mid
  91. Cup Dikecup-Koplo.mid
  92. Curang.MID
  93. Curi-Curi1(Mansyur).MID
  94. Curi-Curi2-D’Lloyd.mid
  95. Curiga.MID
Tambah lagi ni sobat referensi download lagu midi dangdut untuk Keyboard dengan judul lagu Dangdut dimulai dari C. Untuk melihat cuci gudang download midi musik ikuti terus blog ini di menu PAGE cari  DOWNLOAD. 
Sampai ketemu lagi sobat, di sesion berikutnya. Ok, see you next time… Bye…

Respond For " Download Lagu Midi Dangdut (part3) Referensi Keyboard "