Download Lagu Midi Dangdut (part2)

Hai sobat Art yang dirahmati Alloh SWT, ketemu lagi nih didunia blogger. Mohon maaf sebelumnya yah…
Dalam kesempatan kali ini saya akan men-share berbagai macam midi lagu dangdut sebagai referensi untuk bermain musik keyboard terbaru. Mungkin sudah banyak sekali blog2 yang sudah menyajikan hal semacam ini, namun ga ada salahnya kalo kita saling berbagi. Dari pada beli man…., sayang kan.???!
Mulai sekarang pantengin aja Artimages, tinggal klik-klik-klik sudah punya deh koleksi lagu-lagu terbaru. Bertahap ya, satu persatu akan saya share kok tenang aja. Koleksi masih banyak dalam kantong, hehehehe…..
Langsung aja gays, kesempatan kali ini saya akan share Midi musik dangdut, dilanjut nanti dengan lagu POP, Barat, Campursari, Tarling dan lain-lain.

Sobat art bisa search di bekunjung di PAGE klik DOWNLOAD pada situs ini, atau sebagian di link bawah ini :

  1. Badai Biru2.mid 
  2. Badai Biru3.mid 
  3. Bagai Ranting Kering.mid 
  4. Baju Pengantin1-Wawa Marisa.mid 
  5. Baju Pengantin2-Wawa Marisa.mid 
  6. Bakar Kemenyan.MID 
  7. Balada Dangdut.mid 
  8. Bali Tersenyum-Inul Daranista.mid 
  9. Bang Mandor-Nita Thalia.mid 
  10. Bang Toyib1.mid 
  11. Bang Toyib2.MID 
  12. Bang Toyib3.mid 
  13. Bang Toyib-Qosidah.MID 
  14. Bara Cinta1.mid 
  15. Bara Cinta2.mid 
  16. Bara Cinta3.mid 
  17. Basah Basah1.mid 
  18. Basah Basah2-Koplo.MID 
  19. Basah Basah3.mid 
  20. Bayanganmu1-Elvie Sukaesih.mid 
  21. Bayanganmu2-Elvie Sukaesih.mid 
  22. Bayanganmu3-Elvie Sukaesih.MID 
  23. Bekas Pacar1.mid 
  24. Bekas Pacar2.MID 
  25. Belajar Menari.midBenang Biru.mid 
  26. Berakhir Kisah-Mansyur S.mid 
  27. Berakhir Pula1.mid 
  28. Berakhir Pula2.mid 
  29. Berakhir Pula3-Wanita.mid 
  30. Berakhir Pula4.mid 
  31. Bercanda1.mid 
  32. Bercanda2.mid 
  33. Bercerai Muda.mid 
  34. Berdarah Lagi-Mirnawati Dewi.mid 
  35. Berdosa-Ayu Soraya.mid 
  36. Bertaruh Rindu.mid 
  37. Biarkan Kusendiri-Koplo.mid 
  38. Biarkan Orang Bicara.mid 
  39. Biarkanlah.mid 
  40. Biarlah Merana1-Rita Sugiarto.mid 
  41. Biarlah Merana2.mid 
  42. Biduan .mid 
  43. Bila Salah-Kristina.mid 
  44. Bimbang01.mid 
  45. Bimbang02.mid 
  46.  Bimbang03.mid 
  47. Bimbang04.mid 
  48. Bimbang05.mid 
  49. Bimbang06-Intro.mid 
  50. Bimbang07.mid 
  51. Bimbang08.mid 
  52. Bimbang09.mid 
  53. Bimbang10.mid 
  54. Bimbang11.MID 
  55. Bimbang12.midBimbang13.MID 
  56. Bintang Dangdut.MID 
  57. Bintang Pentas1.mid 
  58. Bintang Pentas2.MID   
  59. Birunya Rinduku1-Ikke N.mid 
  60. Birunya Rinduku2-Ikke N.mid 
  61. Bis Kota-A Albar.mid 
  62. Bis Kota-Koplo.mid 
  63. Bisa Dicoba.mid 
  64. Bisikan Rindu.mid 
  65. Bisikan Rindu-Koplo.mid 
  66. Bisik-Bisik Tetangga1.mid 
  67. Bisik-Bisik Tetangga2.mid 
  68. BKCDUSTA.MID 
  69. Blebes.MID 
  70. Bojo 2-Mandarin Dut.mid 
  71. Boleh Saja.MID 
  72. Buaya Cinta-Remik.MID 
  73. Buaya-Buaya Cinta.mid 
  74. Bujangan1.mid 
  75. Bujangan2.mid 
  76. Bujangan3-Remix.MID 
  77. Bukan Sandiwara.mid 
  78. Bukan Tak Mampu1.MID 
  79. Bukan Tak Mampu2.mid 
  80. Bukan Yang Kupinta1.mid 
  81. Bukan Yang Kupinta2.mid 
  82. Bukankah Kau Tahu1.mid 
  83. Bukankah Kau Tahu2.mid 
  84. Bukankah Kau Tahu3.mid 
  85. Bukankah Kau Tahu4.mid 
  86. Bukankah Kau Tahu5.mid 
  87. Bukankah Kau Tahu6.mid 
  88. Bulan Berkaca.MID 
  89. Bulan Diranting Cemara1.mid 
  90. Bulan Diranting Cemara2.MID 
  91. Bulan Madu.mid 
  92. Bulan Separo1-Lilis Karlina.mid 
  93. Bulan Separo2-Lilis Karlina.mid 
  94. Bulan Separo3-Lilis Karlina.MID 
  95. Bunga-Bunga Cinta5.mid 
  96. Bunga-Bunga Cinta6.MID 
  97. Burung Dalam Sangkar1.mid 
  98. Burung Dalam Sangkar2.MID
Hehehe… segitu dulu ya, dilanjut nanti lain waktu. Masih beribu-ribu musik dalam gudang belum saya keluarkan, ada lagu lama maupun baru dari pop,kenangan,barat,daerah, islami, kristiani,malaysia,tarling,campursari, mandarin, baik song maupun style. 
Ok, sampai jumpa lagi, Wassalam

Respond For " Download Lagu Midi Dangdut (part2) "